Больше всего мне не хватает тебя сейчас
Ночь покрывалом звездным кутает плечи.
Кусает луна глаза. В этот час,
Когда миллионы секунд до встречи,
Я умоляю богов в первый раз,
Дать прожить заново хоть один летний вечер.
Свидетельство о публикации №109093003737