Обрывки мыслей
Опять лечу ввысь.
Земля
Вновь стонет внизу.
Руки
Обнимают небеса.
Голос
Слышен повсюду.
Глаза
Ярче света.
Небо
Ясное небо.
Свет
Как прекрасен Его свет.
Взгляд
Как ясен Его взгляд.
Присутствие
Как дорого Его присутствие.
Свидетельство о публикации №109093003722