Игоря Хоменко поздравляю С днём рождения
Поздравить я пришла опять,
Ты- НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК,
Дай Бог- не ведать больше бед.
Да- жизнь нелёгкая тропа,
Ты- победитель, знаю я,
Умеешь в горе- ты помочь,
Не стонешь, что тебе не в мочь.
Спокойна за такого я,
Предать- не сможешь- НИКОГДА,
Так будь здоров ,и не болей
Пусть будет больше светлых дней.
Я- преклоняюсь пред тобой,
В- глазах моих, ты есть ГЕРОЙ,
И не кричишь, о славе ты,
Естественны твои шаги.
Низкий поклон Вашим родителям,
за то что они воспитали настоящего,
доброго, сильного человека.
Людмила
Свидетельство о публикации №109093003671
Владимир Мурзин 01.10.2009 18:12 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.10.2009 18:42 Заявить о нарушении