Ты не смотришь мне больше в глаза lite
Ты меня не прощаешь взглядом.
Отрекаясь от любви и тепла,
Понимаю, так мне и надо.
...
И оттого на сердце тишина,
Хотя внутри, конечно же, не пусто…
Ты не смотришь мне больше в глаза,
И я тоже теряю чувства.
Свидетельство о публикации №109093000367