Вам

Мне Вас совсем не жаль, пусть вы и одиноки.
И не понять никак мне Ваших горьких слёз.
Висит седая даль на острие дороги,
И дальше всё не в такт, неправда, не всерьёз.

Как мне Вас не винить? До боли улыбаясь,
Вы рвали нить моей израненной души.
По Вам так лучше жить, до старости ласкаясь.
У золотых дверей с надеждой на гроши.

Я Вам готов простить, всё, даже униженье.
Упрёков нервный крик и хлопанье дверей.
Но как мне дальше жить, слепому без прозренья.
Где даже солнца блик слабея фонарей.

Хранят свою печать, престижные пороги.
Вам не жалея фраз, но прогоняя вновь.
Мне Вас совсем не жаль пусть Вы и одиноки.
Давно ушла от Вас красавица Любовь.


Рецензии
Стихи замечательно написаны, сколько эмоций!
С уважением и дружеским приветом, Ирина.

Ирина Ландес   20.08.2011 12:26     Заявить о нарушении
Эмоций и вправду выше крыши!)))
Спасибо Ирина, с ответным дружеским приветом, Дмитрий

Дмитрий Никулин   21.08.2011 13:04   Заявить о нарушении