Болит

Ты спичка иллюзии.
Ты нить моих загадочных снов.
Ты будишь то,что уже уснуло - чувства.
Я уверенна, что твое появление в моем сне не случайность.
Мне страшно возвращатсья туда, откуда уже ушла.
я непрошеный гость в твоей линии жизни.
Наверное, ты вырос. стал сильнее.
но твои глаза
в этом сне,
наполненные смыслом и болью
не дают покоя весь день -
я любила их больше жизни.
ты извинялся во сне
за то,
что был таким слабым.
а я плакала утром.
меня еще никто так не любил.
я еще никогда так не любила.
первый.
прошлое.
больно.


Рецензии