Я скоро брошу видеть свет

Я скоро брошу видеть свет,
Я перестану слышать звуки
И мне тогда не нужно знать,
Как выглядит тепло дающий.

Я перестану ночи ждать,
Чтоб вырваться из плена,
Я клетку новую создам,
Где будет место чувству.

Мир образов заменит
Запах гари:
Сжигающий огонь-
Палит надежды.

Все те, кто красотою похвалялся,
Стремленьем в первые попасть-
Не видит вас слепое око
И место прочит на конце.

Не покорит глухого уха,
Не тронет сердца ладный стих.
И речи сладкие о мире
До адресата не дойдут.

Я больше вам не верю!
И продолжаю звать,
Того, кто может в этом мире
Надежду, Веру сохранять.


Рецензии