Понятное и так
Хвать-мять бабка-дедка его, а тот нырь-скок,
Под сусеку-лавку, во калитку-дверцу дрынь-брынь,
И катиться по дорожкам-тропам, по берлогам-норам,
Лис-медвядей, зайцев-волков и всяких их друзей,
За брата родного, молодого-азарного, дроздов давать!
Свидетельство о публикации №109093003601