Как ко мне излишне Вы внимательны...
Вы внимательны,
Каждый шаг осудите старательно.
Слушать не хочу совета Вашего,
Как простую жизнь
свою раскрашивать.
Я в душе смеюсь над замечанием,
Стоит ли оно порой внимания?
Вы свою-то жизнь перекалечили,
Где поступок? Чем увековечили?
Обучить других еще пытаетесь,
Умными казаться Вы стараетесь.
Всем внушаете, что Вы умны,
Но не знаете, как Вы смешны.
Свидетельство о публикации №109093003600
Галина Андросова-Бойко 03.10.2009 11:21 Заявить о нарушении