Я посвящаю это Вам...
Он растворил на миг меня
Порою всем нам не заснуть
Когда проложен к сердцу путь.
С небес даруются слова
И не дождаться нам утра
Нельзя никак ложиться спать
Чтобы слова не потерять.
И от заката до зари
Ловить, ловить свои стихи..
Вы душу вкладываете в стих
Чтобы порыв ваш не утих
Он вас несет к своей мечте
В открытом искреннем луче..
Свидетельство о публикации №109093003593