***
Ты уже потерял
Значит так нужно
Назад не смотри
Кто то сказал
Что ты зря её ждал
Ты же дождался
Бери и храни
Прошлое в прошлом
От этого тошно
Не думай, живи
Этим днём для неё
Хоть и, возможно
Вам будет сложно
Зависит от вас
Теперь вы вдвоём
Свидетельство о публикации №109093003590