О бабушке

Едем с ней мы по дороге,
Мимо тополей высоких.
Голову склоню к плечу,
Спать хочу и не хочу.
Вьется та дорога, вьется,
Горы прячут ночью солнце,
Дождик летний застучит,
Он меня не огорчит.
Вдаль гляжу, огни блестят,
Путников теплом манят.
Руки теплые, родные
Держат плечики худые.
Ты мне песню заводила,
Я так счастлива была!
Знаю, ты меня любила,
Сон мой детский берегла.
Как теперь мне одиноко,
Да, тебя не достает.
Часто снится та дорога,
Ты со мной, и дождь идет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.