осеннее настроение
Чувства под нажимом карандаша.
Запах яблок, оксюморон событий
Дождливые мысли, мозаика открытий.
Что-то новое, желтое у меня внутри.
Окрашусь в рыжий дня через три…
Стану на пряную осень похожа
Великолепие ее приумножа,…
Нарисую на окнах дожди октября,
Наизусть. Шагами. Азы букваря
Шептать на ухо листьями прохожим
Про то как скоро снегом затворожит.
Свидетельство о публикации №109093003530