бессонница

сибирский панк в оригинале
хуже звучит чем когда
ты его поешь и играешь
только ты не играешь
и все эти надписи блин
солнышку ясному
и про жену любимую
разрывают сердце
и режут вены изнутри
а нейроны гибнут
они не восстанавливаются
все вспоминаю до сих пор
особенно голос
и дневники из августа
ноги подкашиваются от слабости
она всегда приходит когда плохо
я опять не сплю

29-30.09.09


Рецензии
читаю: "ногти подкрашиваются от слабости" :)

Александр Тарадин   03.10.2009 01:49     Заявить о нарушении