Мечта моя

 

Все бежала по жизни,  бежала,
А куда сама часто не знала.
Разменяла шестой десяток,
Много было по жизни схваток.

То семейный вопрос решала,
То детей в труде поднимала.
Отдыхала и дальше шла -
Не заметив, как жизнь прошла.
    *************
Так люблю на даче мечтать:
Внуков, правнуков здесь бы собрать.
Сесть за круглым столом по весне,
И запеть вечерком в тишине.


Рецензии