Могу же, мама

~~~@~~~

Стремлюсь к тебе и ничего не держит.
Могу же, мама, коль не в-моготу.
Тупым ножом жизнь пуповину режет
И я боюсь сорваться в пустоту.

Пока с тобой я связана ментально-
Всё хорошо и взрослость по-плечу,
Лишь по-ночам я думаю печально,
Что за неё разлукой я плачу.

Я всё сама хотела делать с детства,
Я всё стремилась дальше и вперёд ... .
Твою любовь ты мне дала в наследство
И лишь она меня всю жизнь ведёт.

Я связь с тобой реально ощущаю
И отраженье в зеркале не лжёт...
А эти птицы, что собрались в стаю,
Мне написали в небе - "Мама ждёт!".

И я сорвусь и стану вольной птицей,
Вернусь к тебе всего на сладкий миг,
Освобожусь от этой заграницы,
Оставлю прозу взрослых , нужных книг.

Я прилечу и снова будет детство,
Всё будет так, как много лет назад....
Но от разлук нам никуда не деться,
Мне не прервать со взрослостью контракт.

~~~@~~~


Рецензии
Спасибо Вам за стихи, очень сильные, трепетные, дают повод каждому задуматься о своих взаимоотношениях с родителями.

Пусть будет у Вас всё хорошо!
Всего доброго,
Вера.

Авторские Песни Вера   21.01.2014 00:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Вера. Душевный отклик всегда самый дорогой. И вам всех благ.
С уважением,

Alnatura   21.01.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.