Гонка за лидером
Звонок последний прозвучал для вас.
Стоят красивы, молоды, азартны.
Дают отмашку. И как понеслась!!!
Один, смотри...Смотри уже с машиной!
Второй (вот блин!) отгрохал целый дом!
А это, это-то жует "Мивину",
Закусывая крепкий самогон.
Хватают на бегу все, что "хватнется",
Сметают аутсайдеров с пути.
Когда-то может им это зачтется,
Ну а пока за лидером...Пусти!!!
Швыряются направо и налево
Здоровьем и вниманием к семье.
Рождаются цари и королевы
Раздутых спесью мыльных пузырей.
Ну что же...нахватались как годится,
И важные теперь на склоне лет.
Но только что-то часто им не спится,
В финале скачки победивших нет...
Свидетельство о публикации №109093003513