Балет

Балет – души моей полет,
И сердце к звездам унесет.
В театре музыка звучит,
К себе манит кулис магнит.
А танец так заворожит,
И звук оркестра опьянит,
Что я, забыв, как существую,
В мыслях рядышком танцую.
Мгновенье сказкою живу,
Путями млечными плыву,
Во сне еще назад вернусь
И снова в танец окунусь.
Опять балет, души полет,
И сердце к звездам унесет.


Рецензии
отлично,понравилось

Михаил Патарушин   30.09.2009 18:31     Заявить о нарушении