гадание
На ярко-красных рябиновых кистях…
По асфальту благородные тузы и короли…
А в небе желто-красные парят журавли.
Осень вяжет алую ниточку на счастье…
На тонком, на твоем запястье…
Разглядев сквозь зеркало души
Судьбоносные твои витражи.
Поделиться секретом с ветром
Он разнесет по сантиметрам…
Исписанные листья в дар…
По всем твоим городам…
Свидетельство о публикации №109093003483