Ограничение в скорости

Ограничение в скорости.
Ограничение в умах.
Всё движение по плоскости.
Остальное во снах.

Я пойду за околицу,
Где курган Чёрный Мар.
Там давненько покоится
Князь великий булгар.

Мы с ним выпьем поминную,
Поглядим на закат.
И хоть славянин я,
Он кровный мой брат.

Мы с ним чести не рушили
Не в бою, не в делах.
Потому нас и слушают
Звёзды в дальних мирах.

Нам кручиниться нечего.
Видим суть Бытия.
Вот немного подлечимся
И за други своя.


Рецензии