СОН

               
Мне сегодня сон приснился,
Как я с дьяволом дралась.
Надо мною кров валился,
И душа моя тряслась.
От него я убегала,
Но везде его встречала,
А проснувшись, поняла,
Ему я душу отдала.
Как назад ее вернуть?
Укажи мне, Боже, путь.


Рецензии