Нюни
Не правда .я ведь взрослый мальчик.
Не правда всё и снов цветных не вижу.
О жизнь!тебя такой я ненавижу.
И снова.всё идет покругу.
Опять ты дариш мне не ту подругу.
Опять красавица и глазки
Её светлые.
И голос её милый и приветливый.
Да честно всё уж так достало.
И всё всегда мне в жизни было мало.
Покуда порох есть покуда есть патроны...
Пока возможно буду я на троне.
И я король .она там королева.
Я справа сяду .она сядет слева.
И правда тайна для неё всё эти сказки.
И жизнь быть может видит.в чуть больше ярких красках...
Ну вот опять пивко в руке теплиться...
И что скрывать .напрасно так таиться..
Еще пару глотков ...и в путь к ней смело..
Напрасно.глупо.неумело.
Да что уж тут.всё эти сопли...
Зачем кричать.зачем там вопли... .
И эти нюни никчему ей
Бокал допей .второй допей...
Свидетельство о публикации №109093000344