Я не люблю

Я не люблю того, кто лицемерит,
Кто без конца юлит, ехидничает,
Мерит всегда и всех на свой аршин.

Я ненавижу, когда безмерно лгут,
И думают, что этого не понимают -
Не замечают, что он просто плут.

И тех, кто хвастать любит, презираю,
За их мещанство и за лесть,
За то, что делать вид стараюсь,
Что мне всё мне это можно несть.

За то, что зачастую приходилось,
Держать всё это внутри себя,
Чтобы они лишь не стыдились -
За это не могу простить их я.
               29.09.2008.


Рецензии