Неравный брак- сказали люди...
Так не поняв- союза Сути,
С учёным рядом- простота,
Трещали бабы- у крыльца.
При ней- он стал таким как есть,
Побед его- не перечесть,
Но сделала его – она,
Простая- умная жена.
Был- прочным тыл, и чистота,
И рядом- добрая душа,
Она- его то вдохновляла,
Вперёд- себя не выставляла.
И он ценил, и понимал,
При ней- учёным –точно стал,
Свои заслуги –с ней делил,
За всё- её благодарил.
Трещали бабы у крыльца,
Учёный он- она проста,
Но он то знал, что без неё,
Ни стоит- вовсе Ничего.
Свидетельство о публикации №109093003413
Удачи,Люда!)
Марина Борина-Малхасян 06.11.2009 19:15 Заявить о нарушении