Снова дома

Калитка ,со скрипом
колодец,дрова .
Шумят за окошком
опять,тополя .
Мурлыкает ,кошка
сабака ,скулить.
Все манит ,дурманит
и сердце, томит .
Луна, над лесочком
подвесила рог.
Как дорог ,ты сердцу
родимый порог.
Все просто ,без умысла
приятно близко.
И с кучей, ребят
мы играем в лото.
А мама, завет
иди дочка, домой .
Мы будем, пить чай
мне скучно, одной.


Рецензии