Сказка

Пусть кто-то пишет песни о войне.
А кто-то про любовь и ласку.
Но это все дано не мне,
Уж много лет пишу я сказку,
О том, как жил, любил, мечтал,
Учился, думал и страдал.
О том, что нет на свете правды,
Ведь не найти ее нигде.
Хотя быть может у кого-то
Есть эта правда в голове.


Рецензии