Разорванная мыслями

Мысли глупые на кусочки
Разрезают жестоко плоть.
Я поставила жирную точку,
Я пустила свою же кровь.

Сердце плачет, не умолкает.
Собираю частички чувств.
Это явно не помогает,
Не спасает от внутренних буйств.

По щекам побежали слезы,
И улыбка растаяла вмиг.
Погружаюсь я снова в грезы,
Сквозь мечты слышу сердца крик.

Что не так? Опять мысли в клочья.
Почему не могу молчать?
Чувства глупые на кусочки
Заставляют от боли кричать.


Рецензии