Кризис человечества
Читать только маленьким будущим политикам,
а современным - поздно. %=))
Жил был пуп на животе,
убеждённый в правоте
и своём централитете
на возвышенном месте’.
А напротив жил был пук,
два в одном на нюх и звук,
в безысходности моментов
приоткрытия фрамуг.
Вот поспорили оне,
кто из всех двоих важней,
ради жизни достижений
и мыслительных идей.
Пуп твердит, - Да я же центр,
во мне важности процент
самый ни на есть высокий,
раз и два нуля в конце!
Пук напротив возражал,
-Если б я не разгружал
живота, тогда, по сути
удавилась бы душа…
Вот и спорили на жизнь,
пока цел живот, кажись,
что за правое их дело
не решились положить!
30.09.09
Свидетельство о публикации №109093003327
Спасибо, что посетили мою страничку.
Екатерина Волкова Красноярск 28.12.2009 19:32 Заявить о нарушении
Пожалуй100!
Овчинников Сергей Владимирович 3 12.01.2010 00:11 Заявить о нарушении