Осенняя печаль. Рубрика Времена года
Растают в дымке облака,
Укутается, словно в шаль,
На зиму быстрая река….
Упрячется краса под лед,
Глубины станут не видны,
Настанет холодов черед,
Уснет до будущей весны.
Суда речные раньше срока,
Поставят в доках капитаны,
Лед появляется в протоках,
Хоть осени прощаться рано.
Синицы звон повсюду слышен,
По веткам весело снуют.
Уж облетели листья с вишен,
Приход зимы деревья ждут.
26.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109093003321
С теплом,
Регина Лесталь 03.10.2009 12:47 Заявить о нарушении
Любовь Набережная 04.10.2009 11:20 Заявить о нарушении