Каждый человек рожден для счастья...

Каждый человек рожден для счастья,
Чтобы жить прекрасный,
                длинный срок.
Но сыпятся на голову напасти,
Рвутся в дверь
                несчастье за несчастьем,
И кого-то настигает рок.
Кто-то так уверен, что ему
Можно порешать – как жить, кому.
Если не доволен он тобой,
То распорядится он судьбой.
Каждый только раз на свет рожден,
Этим чудом-жизнью награжден,
Как же умереть в расцвете лет,
Даже не оставив в жизни след?


Рецензии
красивые стихи

Михаил Патарушин   30.09.2009 18:56     Заявить о нарушении