Значенье

Не каждому,
Свойственно любить.
К ней по разному,
Надо слова относить.

Любовь проста,
Значенья разные.
Одним она дорога,
Другим не дана.

Можно любить,
Душой,сердцем,головой.
Прикосновением губ,
Плиненым взглядом.

Касанием пальцев рук,
Прекрастными словами.
Превращая в рифму,
А потом в поэмы...


Рецензии