Клинок-Душа

Клинок расчертит руны зла
Кровью расписав тела
Презрев законы и мораль
Он уважает только сталь
В кривом клинке его душа
И ненужны ему слова
И больше не нужна любовь
От взгляда в венах стынет кровь
Лишь вспоминает иногда...
Её глаза, её слова,
Её предательство и боль..
И гибкой тенью танец смерти
Он снова рвётся исполнять
Убить судьбу, убить, убить!
Нельзя с такой болью жить
Капля крови по клинку
Скользнёт и скатится в траву
Так тихо плачет иногда
Его пленённая душа...

     (Брату)


Рецензии