Мне говорят Стих так не пишется...
Мне говорят:
«Стих так не пишется».
Строчка рождается как и не знаю.
Так я живу, так только дышится,
Критики горло мне зажимают.
Мне говорят:
«Личное слышится».
Но не пишу я, не сочиняю,
Время приходит,
в сердце и в голову
Стих, словно молния, вдруг ударяет.
Свидетельство о публикации №109093003232
Елена Буданцева Ившина 04.10.2009 14:54 Заявить о нарушении
Галина Андросова-Бойко 04.10.2009 16:33 Заявить о нарушении