Как хорошо

Как хорошо, что я писать умею
Как хорошо, что есть на чем писать
Как хорошо, что рифмой я владею
И тонны слов не надо выгребать

Как хорошо, что сразу забываю
Свои творенья – значит не дурак
Как хорошо,  - что на пороге жизни
Блаженства вечного,  я рассуждаю так:

- Откроются ворота райской жизни
Я от порочной оторвусь Земли
И навсегда исчезнут в безисвестьи
Мои ошибки, дрязги и долги

И канут в пустоту глаза любимых
И нелюбимых, вечно ждущих глаз
Одно лишь плохо, - не могу придумать
Какою фразой мне покинуть ВАС


Рецензии