песня. блатные аккорды

Ты сегодня пьяна. Оправдания нет.
Твой  прищуренный взгляд просит выключить свет.
Мой аккорд темноты рассекает молчание
«Я» - не «Я», «Ты» - не «Ты», и к чему обещания.
Шепчут губы слова, выражая действительность.
Ты ведь знаешь сама, мы с тобой приблизительны.
Ты пьяна, а я трезв. Я прощаю тебя.
«Ты» сменилась на «Я», «Я» на «Ты», ссоры нет.
Я пою, ты молчишь. В общем, так утомительно.
Ты ведь знаешь сама, мы с тобой приблизительны.
Ты сегодня пьяна. Оправдания нет.
Твой прищуренный взгляд просит выключить свет.


Рецензии