Кто-то влюблен в Джульетту...
Кто-то Джульетту играет,
И я люблю, как поэты,
И от любви страдаю.
И потому кажусь я
Часто вороной белой,
Мне тяжело, креплюсь я.
Буду, решила, смелой.
Так изменить старались,
Вставить в общую раму,
Что душу мою, пытая,
Только открыли рану.
Болью моей наслаждались,
Радуясь, что задета,
Силой моей раздражались,
От боли я стала поэтом.
Свидетельство о публикации №109093003159
Сергей Корчагин-Самборский 30.09.2009 22:00 Заявить о нарушении
Галина Андросова-Бойко 01.10.2009 00:29 Заявить о нарушении