Климат это не главное...

Климат – это не главное,
Главное – это люди.
Пусть даже небо рваное,
Ливень зальет всюду.
Так повезло, слышишь?
Друга такого встретил.
Пусть так случайно вышло,
Радуйся, что заметил.
Пусть и морозы жгучие.
Пусть и жара пустыни.
Друга плечо могучее
Будет с тобой отныне.
Не торопись расстаться –
Будет обоим плохо.
Главное – это остаться,
Чтобы потом не охать.
Климат – это не главное,
Главное – это люди,
Пусть эта дружба странная,
Только пусть она будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.