***

You're never call me when you sober
You're only want it because it's over...
Evanescence, "Call me when you're sober"
 
Ударить или целовать?
Ценить или разрушить в порох?
Сказать "люблю", а может вовсе
Не уважать и не жалеть?
Давай, решайся наконец!
 
Что ты стоишь? Куда ты смотришь?
"Не уходи" - и к горлу нож...
Зарезать или взять насильно?
Давай, решайся наконец!
 
Любить молчание. С любовью
В глаза стеклянные смотреть...
Понять иль быть довольным этим?
Давай, решайся наконец!
 
Смотри. Смотри! Окончен праздник,
Куда же делся выбор твой?
А нет его, меня - тем паче...
Да, я решилась наконец!


Рецензии