Неизбежность. Рубрика О жизни

Я мирно усну на закате,
Чтоб новых рассветов не ждать.
Обрядите в новое платье…
Стихов больше мне не писать.

Приснится мне знойное лето,
Лучей заходящих тепло.
Кукушкою песня допета
И треснуло жизни стекло.

Пушистой укроет постелью,-
То «саваном» выпадет снег.
И, словно, условясь с метелью,
Часы остановят свой бег…

Не споря с коварной судьбою
И жизнь, ни за что не кляня,
Предстану, Господь пред тобою,-
Прости и помилуй меня!
Друг мой, оторвавшись от дела,
Усадит друзей у огня.
Те песни, что я не допела,
Споете уже без меня.
         1997г.


Рецензии
Красивое стихотворение...читается на одном дыхание...и... Любовь, с праздником Вас)))))))))))
от всей души

Праведница   30.09.2009 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! Сегодня и у Вас - День Ангела!
Здоровья, счастья и успехов в творчестве!
С уважением Л.Н.

Любовь Набережная   30.09.2009 17:37   Заявить о нарушении