Зал ожидания...

Зал ожидания
Наполнен духом странствий….
В принадлежание
Вторгается пространство.
И от предметов удаляются предметы,
Так нарушаются
Кулоновы заветы.
Мир  позабыл,
Как в страшном наваждении,
Всю суть и пыл
Законов притяжения.


Рецензии