С детства всюду кочуем...

            
С детства всюду кочуем,
Где живем, там ночуем.
Где наш край –
                мы не знаем.
Так судьба нас кидает.
Как цыгане, порою
Едем мы за судьбою,
Нефть и уголь находим,
По земле дикой бродим.
По земле и болотам,
По тайге и по гротам.
Мы на горы влезаем,
Об уюте мечтаем.
А мечта остается
Лишь мечтою, поверьте.
И себе сознаешься –
Убегаю от смерти.


Рецензии