О человечестве
Сильна божественная нить:
Себя чинить никто не будет,
Им дай другого починить
-----------------------------
MANKIND (P.Hein)
Men, said the Devil, are good to their brothers:
They don’t want to mend their own ways, but each other's.
Свидетельство о публикации №109093003045