Фрагмент оторванной души...

ФРАГМЕНТ ОТОРВАННОЙ ДУШИ..
*
..Я ВОЗЛОЖУ НА  ПАПЕРТЬ,
И ПАМЯТЬ ДНЕЙ МОИХ ТОБОЙ,
НЕСКРОМНО БРОШЕНЫ ТОСКОЙ..
..ВЛОЖИЛ В СЕБЯ РАСПЛАТОЙ..
*
ЗА ДЕНЬ МИНУВШИЙ НЕ СО МНОЙ,
В ДУШЕ РАЗОРВАННЫЙ ТОБОЙ,
Я ПРИНИМАЮ НА  ПОКОЙ..
..ОГОНЬ ЛЮБВИ КАК ПЛАТУ,
*
Я ЖИВ ПОКА ГОРИТ  ВО МНЕ,
СВЯТАЯ ЖИЗНИ ЖАЖДА,
И БУДЕТ ПАПЕРТЬ НЕ СО МНОЙ..
..ИСКАТЬ ЗАБЛУДШИЙ  АНГЕЛ,
*
КОРОНУ ЖИЗНИ  НЕ ИЗЪЯТЬ,
ЛЮБОВЬ ОДНА  НАГРАДА,
СУДЬБА НЕТРОНУТАЯ  БОЛЬ..
..ТЫ ВОВСЕ НЕ  ОТРАДНА...


Рецензии