Звезда в ночи
тебя увидеть издали хочу.
Я вижу с высоты и в ясный день,
следов тобой оставленную тень.
Неуловимой нитью по жизни ты идешь.
Меня ты не поймаешь, не найдешь.
Ты на Земле живешь,
а я держу свой к звездам путь.
Не обмануть судьбу, не обмануть.
Свидетельство о публикации №109093003035