Заболела память. Вьюга

Заболела  память  в  суматохе  дней.
В  тишине  заката  завывала  вьюга.
И  в   ее  дыханье  плачущих  огней
Потерялись  души, не найдя друг друга.

Рисовала  стоном  твой  манящий взгляд.
На  плече  холодном  засыпала  вьюга.
Не вернуть нам светлых, теплых дней назад.
Узелки   метели   завязались  туго.

Окружил  покорно  наши  сны  закат.
В  заболевших  венах  кровь  почти застыла.
Где же  Вера  ваша  -  боязливый  взгляд?..
Лишь испив  от  чаши, сердце  вновь заныло.

В  переходе  мыслей  тянутся  года,
И сметает вьюга  все, что сердцем  взбито.
Ты  уходишь с  грустью, но  не  навсегда.
Заболела  память,  но  не  позабыта.
                Луки 8:25      
                1-е Кор.11:23-26
Валюха  Сердечко


Рецензии
Валечка, такое мудрое и серьезное стихотворение! Я в восторге от него! )))

Анжела Ангел Шкицкая   04.10.2009 10:11     Заявить о нарушении
Читала Библию и размышляла о жизни...
Как же мне хочется, чтобы люди открыли свои сердца и увидели, полюбили Господа!!!
Благословений тебе, моя родненькая!!!)))

Валентина Сердечко Окулова   05.10.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.