Отправимся в далёкую страну. Сонет 1449
29. 09. 2009
Сонет 1449
.
Отправимся в далёкую страну,
Где воздух – чист, где горные отроги
Вздымают водопады и пороги
РекИ, истосковавшейся в плену
Лишь там, в пол неба полную луну
Увидев, - осознаешь, сколь убоги
Те, кто, забыв о Вечности и Боге,
Своим фетишем сделали войну
Там станет Небо ближе, чем сосед –
Пускай он многоопытен и сед,
И дока в заковыристых вопросах
Но чтобы ТАК – с зари и до зари
Бог говорил снаружи и внутри –
Возможно только в Бирмах да Лаосах
.
Свидетельство о публикации №109093000003
С ув.
Оксана Небесная Гамза 30.09.2009 23:29 Заявить о нарушении
От души желаю Вам удачи, любви и добра!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 01.10.2009 00:31 Заявить о нарушении