письмо
и поставлю пластинку Пиаф
буду пить холодное пиво
думать, почему я такой дурак
...так любить тебя
могу только я,
по другому мне не дано
а природа берёт своё
ищешь ты пустое дно.
посмотри на него, на другого
в нём нет ни тьмы, ни света
только серая тень
да любовь к корсетам.
ничего, всё проходит
разлюбишь и его
а я сажусь в карету
кучер вези далеко!
туда, где ветер носит
тоску и благодать
пластинка зажевала
пора ложиться спать.
Свидетельство о публикации №109093000299