Серенада
Что бежит от меня.
Погоди ж хоть чуток!
Там сбегу же и я!
Я ласкаю твой след,
Закрывая глаза,
И шепчу лишь в ответ:
Ты куда, стрекоза!
Как мне страшно с тобой!
Тебя ждал столько дней!
Жил мечтой сам с собой:
Поболтать бы хоть с ней!
А в ответ уж: "Бегу!
Мамы голос дрожит!"
Я пишу: "Берегу!
Лишь с тобой буду жить!"
И опять я один
Улыбаюсь в мечтах
И пою тебе блин
Серенаду в кустах! :-))
Свидетельство о публикации №109093002961