Руки связаны, ноги спутаны...
Руки связаны,
Ноги спутаны,
Кляп во рту.
Что-то сказано
Ночью суетной
На мосту.
Вне закона он
Что –то сделал раз
И погиб.
Или смелого
Да за зоркий глаз
Кто корит?
Или жизнь ему
Понаскучила…
Он такой.
Так прости ему,
Не канючит он.
Так постой!
Руки связаны,
Ноги спутаны,
Отпусти.
Что-то сказано
Ночью суетной.
Все прости.
Свидетельство о публикации №109093002952