Влюблена

Я в своих твоих начинаниях
Запуталась, развалилась.
И в душе лишь остаток отчаянья,
Злоба в сердце на полке пылилась.

Я немеренно и нечаянно
Снова внутрь любовь запустила.
То, что так береглось отчаянно,
Моя память в глаза возвратила.

Непослушная, непокорная
Гордость время заполонила.
Поцелуев страсть непритворная
Разум детский мой ослепила.

Так отчаяно, так неистово
Я хранила в душе покой...
Только все это так бессмысленно,
Воет разум мой под луной.

Вою я, сердце только стонет.
Счастья нежного пелена
Прикоснувшихся к сердцу ладоней
Скажет мне:Я уже влюблена.


Рецензии